Herzlich Willkommen auf den Sportseiten des KKG!

Unsere Sportfachschaft

Ein aktuelles Foto folgt in Kürze. (Stand 10.01.2017)

Folgende Kolleginnen und Kollegen unterrichten zur Zeit am KKG Sport:

Tina Draxler, Ralf Duwenbeck, Armin Dworak, Miriam Golek, Philip Große-Berkhof, Tim Kossuch, Martin Köhn, Tabea Ledoux, Petra Usher, Laura Rizzo, Katharina Wiglinghoff, Andreas Kempin (Studienreferendar), Pascal Rademacher (Studienreferendar)

Den Fachvorsitz hat zur Zeit Tim Kossuch. Ewige Ehrenvorsitzende sind Eilert Deddens und Heribert Schulte.

Kontakt zu unseren Sportlehrern bekommen Sie am Besten per Email über das Kontaktformular der Schule.