Unter der Überschrift „Kein Abschluss ohne Anschluss“ hat das Land Nordrhein-Westfalen seit 2011 damit begonnen, ein neues Übergangssystem von der Schule in den Beruf umzusetzen. Im Rahmen dieses neuen Übergangsystems ist die Berufsvorbereitung am KKG in den letzten Jahren ausgebaut und verändert worden. In dieser Rubrik finden Sie zu einzelnen Bausteinen weitere Informationen.
Zuständig für die Berufsorientierung sind Fr. Stietenroth, Hr. Bald, Fr. Golek und Fr. Böhling. Sie erreichen die Kollegen entweder per Mail (Nach einem Klick auf den Namen einer Lehrkraft ist eine Kontaktaufnahme über ein E-Mail-Formular möglich) oder telefonisch über das Schulsekretariat.

Wir laden Sie dazu ein, sich auf den weiteren Seiten zur Berufsorientierung über unser Angebot zu informieren.

Außerdem ist am KKG tätig:

Ullrich Löser
Akademischer Berater