Am Käthe-Kollwitz-Gymnasium können die Schülerinenn und Schüler aus einem breiten Angebot spannender Arbeitsgemeinschaften wählen, die den eigenen Horizont erweitern können oder vielleicht das eine oder andere neue Hobby motivieren. Das AG-Angebot ist dabei einem mindestens jährlichen Wandel unterzogen und es lohnt sich daher immer mal wieder nach neuen Möglichkeiten Ausschau zu halten.

Jeden Donnerstag ist nach der 6. Stunde AG-Tag an unserer Schule. Der Nachmittag ist extra für alle Schülerinnen und Schüler frei gehalten, damit die Teilnahme an AGs ermöglicht und motiviert wird und auch jahrgangsübergreifende Unternehmungen entstehen können.

Im Moment angebotene Arbeitsgemeinschaften am KKG:

Garten-AG            Antirassismus-AG            Russisch-AG

Die Medienscouts   Die Schülerzeitung   Musik-AG

Die Sporthelfer Die Basketball-AG Schulsanitätsdienst

Sie können hier den Terminbogen (momentan 2017-18.2) für den kommenden Elternsprechtag herunterladen.